교육과정명 | 정원 | 교육기간 | 교육시간 | 접수중 | 교육장소 | 신청 |
---|---|---|---|---|---|---|
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2021-11-10 ~ 2021-11-10 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2021-11-10 ~ 2021-11-10 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2021-11-11 ~ 2021-11-12 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2021-11-17 ~ 2021-11-18 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2021-11-18 ~ 2021-11-19 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2021-11-23 ~ 2021-11-23 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2021-11-23 ~ 2021-11-23 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2021-11-24 ~ 2021-11-24 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2021-11-24 ~ 2021-11-24 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2021-11-25 ~ 2021-11-26 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 강원 |