교육과정명 | 정원 | 교육기간 | 교육시간 | 접수중 | 교육장소 | 신청 |
---|---|---|---|---|---|---|
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2022-01-12 ~ 2022-01-12 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2022-01-12 ~ 2022-01-12 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2022-01-13 ~ 2022-01-14 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2022-01-19 ~ 2022-01-19 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 |
|
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2022-01-26 ~ 2022-01-26 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2022-01-27 ~ 2022-01-28 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2022-02-09 ~ 2022-02-09 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2022-02-09 ~ 2022-02-09 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2022-02-10 ~ 2022-02-11 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2022-02-16 ~ 2022-02-16 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 |
|
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2022-02-16 ~ 2022-02-16 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 |
|
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2022-02-17 ~ 2022-02-18 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 |
|
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2022-02-23 ~ 2022-02-23 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2022-02-23 ~ 2022-02-23 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2022-02-24 ~ 2022-02-25 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2022-03-08 ~ 2022-03-08 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2022-03-08 ~ 2022-03-08 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀원과정 | 30명 | 2022-03-08 ~ 2022-03-08 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2022-03-10 ~ 2022-03-11 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀원과정 | 30명 | 2022-03-15 ~ 2022-03-15 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2022-03-16 ~ 2022-03-16 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 |
|
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2022-03-16 ~ 2022-03-16 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 |
|
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2022-03-17 ~ 2022-03-18 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 |
|
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2022-03-23 ~ 2022-03-23 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2022-03-23 ~ 2022-03-23 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2022-03-24 ~ 2022-03-25 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2022-04-06 ~ 2022-04-06 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2022-04-06 ~ 2022-04-06 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2022-04-07 ~ 2022-04-08 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2022-04-13 ~ 2022-04-13 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 |
|
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2022-04-13 ~ 2022-04-13 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 |
|
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2022-04-14 ~ 2022-04-15 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 |
|
식품HACCP 팀원과정 | 30명 | 2022-04-14 ~ 2022-04-14 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 |
|
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2022-04-20 ~ 2022-04-20 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2022-04-20 ~ 2022-04-20 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2022-04-21 ~ 2022-04-22 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 팀원과정 | 30명 | 2022-04-22 ~ 2022-04-22 | (4시간) (09:00~13:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2022-05-10 ~ 2022-05-10 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 |
|
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2022-05-10 ~ 2022-05-10 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 |
|
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2022-05-11 ~ 2022-05-11 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2022-05-11 ~ 2022-05-11 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2022-05-12 ~ 2022-05-13 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2022-05-19 ~ 2022-05-20 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 |
|
식품HACCP 팀원과정 | 30명 | 2022-05-24 ~ 2022-05-24 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2022-05-25 ~ 2022-05-25 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2022-05-25 ~ 2022-05-25 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2022-05-26 ~ 2022-05-27 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2022-06-08 ~ 2022-06-08 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2022-06-08 ~ 2022-06-08 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2022-06-09 ~ 2022-06-10 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀원과정 | 30명 | 2022-06-14 ~ 2022-06-14 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 |
|
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2022-06-15 ~ 2022-06-15 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 |
|
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2022-06-15 ~ 2022-06-15 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 |
|
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2022-06-16 ~ 2022-06-17 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 |
|
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2022-06-22 ~ 2022-06-22 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2022-06-22 ~ 2022-06-22 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2022-06-23 ~ 2022-06-24 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 팀원과정 | 30명 | 2022-07-05 ~ 2022-07-05 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2022-07-06 ~ 2022-07-06 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2022-07-06 ~ 2022-07-06 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2022-07-07 ~ 2022-07-08 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2022-07-13 ~ 2022-07-13 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 |
|
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2022-07-13 ~ 2022-07-13 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 |
|
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2022-07-14 ~ 2022-07-15 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 |
|
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2022-07-20 ~ 2022-07-20 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2022-07-20 ~ 2022-07-20 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2022-07-21 ~ 2022-07-22 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2022-08-09 ~ 2022-08-09 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 |
|
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2022-08-09 ~ 2022-08-09 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2022-08-10 ~ 2022-08-10 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2022-08-10 ~ 2022-08-10 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2022-08-11 ~ 2022-08-12 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2022-08-17 ~ 2022-08-18 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 원격교육 (1일 대면, 2일 비대면) |
|
식품HACCP 팀원과정 | 30명 | 2022-08-23 ~ 2022-08-23 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 |
|
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2022-08-24 ~ 2022-08-24 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2022-08-24 ~ 2022-08-24 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2022-08-25 ~ 2022-08-26 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2022-09-14 ~ 2022-09-14 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2022-09-14 ~ 2022-09-14 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2022-09-15 ~ 2022-09-16 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2022-09-21 ~ 2022-09-21 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2022-09-21 ~ 2022-09-21 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2022-09-22 ~ 2022-09-23 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 원격교육(1일 대면, 2일 비대면) | |
식품HACCP 팀원과정 | 30명 | 2022-09-27 ~ 2022-09-27 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2022-09-28 ~ 2022-09-28 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2022-09-28 ~ 2022-09-28 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2022-09-29 ~ 2022-09-30 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2022-10-05 ~ 2022-10-05 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2022-10-05 ~ 2022-10-05 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2022-10-06 ~ 2022-10-07 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2022-10-12 ~ 2022-10-12 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2022-10-12 ~ 2022-10-12 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2022-10-13 ~ 2022-10-14 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 원격교육(1일 대면, 2일 비대면) | |
식품HACCP 팀원과정 | 30명 | 2022-10-13 ~ 2022-10-13 | (4시간) (09:00~13:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2022-10-19 ~ 2022-10-19 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2022-10-19 ~ 2022-10-19 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2022-10-20 ~ 2022-10-21 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2022-11-09 ~ 2022-11-09 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2022-11-09 ~ 2022-11-09 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2022-11-10 ~ 2022-11-11 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2022-11-16 ~ 2022-11-16 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2022-11-16 ~ 2022-11-16 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2022-11-17 ~ 2022-11-18 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 원격교육 (1일 대면, 2일 비대면) |
|
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2022-11-23 ~ 2022-11-23 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2022-11-23 ~ 2022-11-23 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2022-11-24 ~ 2022-11-25 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2022-12-07 ~ 2022-12-07 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2022-12-07 ~ 2022-12-07 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2022-12-08 ~ 2022-12-09 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2022-12-14 ~ 2022-12-14 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | ||
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2022-12-14 ~ 2022-12-14 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2022-12-15 ~ 2022-12-16 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2022-12-21 ~ 2022-12-21 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2022-12-21 ~ 2022-12-21 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2022-12-22 ~ 2022-12-23 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 강원 |