교육과정명 | 정원 | 교육기간 | 교육시간 | 접수중 | 교육장소 | 신청 |
---|---|---|---|---|---|---|
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2021-01-13 ~ 2021-01-13 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2021-01-13 ~ 2021-01-13 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2021-01-14 ~ 2021-01-15 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2021-01-27 ~ 2021-01-27 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2021-01-27 ~ 2021-01-27 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2021-01-28 ~ 2021-01-29 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2021-02-03 ~ 2021-02-03 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2021-02-03 ~ 2021-02-03 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2021-02-04 ~ 2021-02-05 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2021-02-24 ~ 2021-02-24 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2021-02-24 ~ 2021-02-24 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2021-02-25 ~ 2021-02-26 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2021-03-10 ~ 2021-03-10 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2021-03-10 ~ 2021-03-10 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2021-03-11 ~ 2021-03-12 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀원과정 | 30명 | 2021-03-18 ~ 2021-03-18 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2021-03-24 ~ 2021-03-24 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2021-03-24 ~ 2021-03-24 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2021-03-25 ~ 2021-03-26 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2021-04-07 ~ 2021-04-07 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2021-04-07 ~ 2021-04-07 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2021-04-08 ~ 2021-04-09 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2021-04-21 ~ 2021-04-21 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2021-04-21 ~ 2021-04-21 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2021-04-22 ~ 2021-04-23 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2021-05-12 ~ 2021-05-12 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2021-05-12 ~ 2021-05-12 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2021-05-13 ~ 2021-05-14 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2021-05-26 ~ 2021-05-26 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2021-05-26 ~ 2021-05-26 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2021-05-27 ~ 2021-05-28 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2021-06-09 ~ 2021-06-09 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2021-06-09 ~ 2021-06-09 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2021-06-10 ~ 2021-06-11 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2021-06-17 ~ 2021-06-18 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀원과정 | 30명 | 2021-06-17 ~ 2021-06-17 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2021-06-23 ~ 2021-06-23 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2021-06-23 ~ 2021-06-23 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2021-06-24 ~ 2021-06-25 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2021-07-07 ~ 2021-07-07 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2021-07-07 ~ 2021-07-07 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2021-07-08 ~ 2021-07-09 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2021-07-15 ~ 2021-07-16 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2021-07-21 ~ 2021-07-21 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2021-07-21 ~ 2021-07-21 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2021-07-22 ~ 2021-07-23 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2021-08-11 ~ 2021-08-11 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2021-08-11 ~ 2021-08-11 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2021-08-12 ~ 2021-08-13 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2021-08-19 ~ 2021-08-20 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2021-08-25 ~ 2021-08-25 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2021-08-25 ~ 2021-08-25 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2021-08-26 ~ 2021-08-27 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 팀원과정 | 30명 | 2021-09-02 ~ 2021-09-02 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2021-09-08 ~ 2021-09-08 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2021-09-08 ~ 2021-09-08 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2021-09-09 ~ 2021-09-10 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2021-09-15 ~ 2021-09-15 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2021-09-15 ~ 2021-09-15 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2021-09-16 ~ 2021-09-17 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2021-09-30 ~ 2021-09-30 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2021-09-30 ~ 2021-09-30 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2021-10-06 ~ 2021-10-06 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2021-10-06 ~ 2021-10-06 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2021-10-07 ~ 2021-10-08 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2021-10-14 ~ 2021-10-15 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2021-10-19 ~ 2021-10-19 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2021-10-19 ~ 2021-10-19 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2021-10-20 ~ 2021-10-20 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2021-10-20 ~ 2021-10-20 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2021-10-21 ~ 2021-10-22 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2021-11-10 ~ 2021-11-10 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2021-11-10 ~ 2021-11-10 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2021-11-11 ~ 2021-11-12 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2021-11-17 ~ 2021-11-18 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2021-11-18 ~ 2021-11-19 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2021-11-23 ~ 2021-11-23 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2021-11-23 ~ 2021-11-23 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2021-11-24 ~ 2021-11-24 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2021-11-24 ~ 2021-11-24 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2021-11-25 ~ 2021-11-26 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2021-12-08 ~ 2021-12-08 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2021-12-08 ~ 2021-12-08 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2021-12-09 ~ 2021-12-10 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 서울 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2021-12-16 ~ 2021-12-16 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 | |
식품HACCP 팀원과정 | 30명 | 2021-12-16 ~ 2021-12-16 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 팀원과정 | 30명 | 2021-12-17 ~ 2021-12-17 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 비대면 원격교육 | |
식품HACCP 정기과정 | 30명 | 2021-12-22 ~ 2021-12-22 | (4시간) (14:00~18:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 영업자과정 | 30명 | 2021-12-22 ~ 2021-12-22 | (2시간) (10:00~12:00) |
접수완료 | 강원 | |
식품HACCP 팀장과정 | 30명 | 2021-12-23 ~ 2021-12-24 | (16시간) (09:00~18:00) |
접수완료 | 강원 |